Брусчатка на белом цементе в Самаре

В этом месяце на Заводе «ДАЗ О» по производству брусчатки, тротуарной плитки, бордюров и строительных блоков в Самаре запустили производство нового продукта – тротуарной плитки и брусчатки на белом цементе. Основным преимуществом такой плитки станет более яркий, чистый, насыщенный цвет.

Так же Завод «ДАЗ О» по производству брусчатки, тротуарной плитки, бордюров и строительных блоков в Самаре начал применять на своем производстве уникальную технологию «Color Mix».

Она заключается в том, что в результате смешивания нескольких оттенков бетонной смеси, поверхность плитки приобретает необычное и эффектное сочетание цветов. Каждая плитка получается уникальной, а вымощенные из нее тротуары и садовые дорожки будут радовать своей неповторимой оригинальностью и индивидуальностью своего обладателя и простых пешеходов не один год, а для дизайнеров это огромный простор для творческой фантазии.

Получить подробную информацию по брусчатке, плитке, бордюрам в Самаре вы можете на нашем заводе или в офисе продаж по следующим адресам:

ОФИС
443068, г.Самара, ул. Карла Либкнехта, д.17

ЗАВОД
446368, Самарская область, Красноярский р-он, п. Светлое поле

Тел./факс: (846) 300-41-14
НАЗАД К СПИСКУ