Как сэкономить без потери качества

До недавнего времени отсутствовала культура использования брусчатки в Самаре, хотя в Европе она формировалась столетиями.
Однако в последние годы ситуация стала меняться. На смену тонкой, аляпистой, кричащих расцветок брусчатки в Самаре приходит строгая и, в то же время, изящная брусчатка, которая выгодно за счет своей толщины (от 6 см и выше) отличается прочностью.
Но для того что бы изготовить качественный продукт, брусчатку в Самаре, нужно использовать инертные материалы особого качества, а таких в Самарской области нет. Поэтому мы вынуждены завозить инертные материалы из других регионов. Это сказывается на стоимости конечного продукта- брусчатки в Самаре. И не каждый может себе позволить нашу продукцию.
Однако в процессе каждого дня производства, в силу особенности производственного процесса, производства брусчатки в Самаре, появляется небольшое количество некондиции. Небольшие сколы, раковины и тд.
При том, что прочность от этого не уменьшается, но стоимость такой брусчатки от компании DAS O в два раза меньше. А красоту выкладки отлично демонстрирует фото.

Получить подробную информацию по газонной решетке, брусчатке, плитке, бордюрам и строительным блокам в Самаре вы можете на нашем заводе:
446368,
Самарская область, Красноярский р-он,
п. Светлое поле
Тел./факс: +7 (846) 300-41-14
НАЗАД К СПИСКУ