Брусчатка "БЕХАТОН"-лучший выбор для мест с высокой нагрузкой!

В декабре 2017 года в нашем городе стали открывать автозаправочные станции Shell. Это стало радостным событием для всех автовладельцев, кто хотел бы для своих автомобилей топливо высшего качества. Но, как известно, АЗС Shell отличаются не только топливом высшего класса, но и особым отношением к качеству во всем - в качестве обслуживания клиентов, уютными АЗС с вкусным кофе и выпечкой, зоной отдыха, во всей инфраструктуре в целом.

Не обошли они вниманием и мощение всей прилегающей территории, с тем же упором на качество и долговечность, выбрав брусчатку "Бехатон", толщиной 8 см, которой не страшны грузовые а/м и даже тяжелая спецтехника.

Брусчатка "Бехатон" отличается от других вариантов более сложной формой, называемой "Катушка", которая укладывается в "зацеп", что не дает расползаться брусчатке в процессе эксплуатации.

Интересная форма не единственное достоинство брусчатки "Бехатон". Ее также отличают такие характеристики:

  • высокая прочность;
  • морозостойкость;
  • малая истераемость.

Получить подробную информацию по брусчатке "Бехатон", а так же другим видам брусчатки, газонной решетке, плитке, бордюрам и строительным блокам в Самаре вы можете на нашем заводе:
446368,
Самарская область, Красноярский р-он,
п. Светлое поле

Тел./факс: +7 (846) 300-41-14
НАЗАД К СПИСКУ