Производство бордюров любого назначения в компании «DAS-O».

Бордюры — элемент благоустройства больших городов, маленьких поселков, частных территорий. Они выполняют несколько функций:

  • сохраняют грунт от деформации;
  • украшают клумбы;
  • разграничивают зоны тротуаров и парковых аллей;
  • укрепляют дорожное покрытие;
  • предотвращают выезд за пределы автотрасс.

Разновидности бордюров

Бетонные бордюры разделяют на группы в зависимости от сферы использования:

Дорожные БР-150 (100.30.15), бывают прямыми и криволинейными. Они устойчивы к механическим нагрузкам и воздействию атмосферных осадков.

Магистральные БР-180 (100.30.18) устанавливают на автотрассах, мостах и транспортных развязках. Они массивные, прочные, долговечные.

Садовые или газонные бордюры Поребрик (100.20.8) используют для обозначения границ тротуарных дорожек, цветников и клумб при благоустройстве муниципальных и частных территорий. Тротуарные предназначены для обозначения пешеходных зон. Они состоят из деталей прямоугольной формы, выполняют защитные и декоративные функции.

Преимущества сотрудничества с компанией «DAS-O»

бордюры

Наше предприятие продаёт окрашенные и неокрашенные бордюры собственного производства. Продукция изготавливается методом вибропрессования с соблюдением норм ГОСТ 6666-91, обеспечена необходимыми сертификатами ЕДИНОГО ЭКОНОМИЧЕСМКОГО СОЮЗА.

Наши изделия не боятся перепадов температуры и сурового климата, имеют правильные геометрические формы и ровную поверхность. Они лёгкие, компактные, легко монтируются и транспортируются. 

У нас можно купить бордюры по доступным ценам, предусмотрена доставка по Самаре и области. Чтобы оформить заказ, закажите обратный звонок, позвоните по телефону +7 (846) 300-41-14 или отправьте письмо на электронный адрес info@das-o.ru.

Получить подробную информацию по брусчатке, плитке, бордюрам и строительным блокам в Самаре вы можете на нашем заводе:
446368,
Самарская область,
Красноярский р-он,
п. Светлое поле
Тел./факс: +7 (846) 300-41-14

Оформить заказ
request-logo

Оформите заявку на продукцию, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Оформить заявку
Комментарии
Пока нет комментариев